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우럭 탕수입니다 ^^

바위섬 0 411 05.02 00:36

회로 드신 다음 우럭 두어마리 남겨두세요.

비늘 내장 정리한 다음에 냉장고 냉장실에 넣어 다음날이나 그 다음날에 해 드셔도 됩니다.

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탕수육 소스 만드는 법은 인터넷에 많이 나와 있습니다. 매우 쉽습니다.

 

우럭은 비늘 내장 잘 정리해서 칼집 내 주고

전분가루+계란 으로 튀김옷 만들고

끓는 식용유에 푹 담가 노릇하게 튀겨지면

접시에 담아 대파 슬라이스한거 얹어준 후에 탕수육소스 쭈~욱 부어주면 긑입니다.

 

호텔에서도 이런 고급 요리 먹기 어렵습니다. 생선은 주로 틸라피아를 쓰거든요 ㅠ

광어나 백조기도 이렇게 요리해 보세요

아이들과 사모님이 낚시 다녀오라고 등 떠밀겁니다 ㅎ

암튼 낚시의 완성은 내 집 식탁에서 !!  

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